Festival Belluard Bollwerk International

Bar et restaurant

Kitchain

Visitez le centre névralgique du festival!

Toutes les actualités

Bar et restaurant

Restaurant

La partie ‘Ready-Made’ est une cuisine classique intégrée au dispositif. La différence majeure d’une logique de restaurant réside dans le fait que les cuisiniers sont visibles des visiteurs. Ces derniers peuvent donc regarder les performances culinaires des chefs du festival Maïté Colin, Jean Piguet & Arnaud Nicod. 

Ceux qui choisissent cette alternative sont intégrés au concept par le processus des étapes liées à cette option.

  1. Payer
  2. Commander
  3. Attendre
  4. Manger
  5. Nettoyer

Pour des questions d'organisation, veuillez noter que nous ne prenons pas de réservations.

Bars

KITCHAIN c'est aussi un bar, dont le personnel souriant et motivé vous sert avec panache !

KITCHAIN vendredi 29.6.  
OUVERTURE | 19:00 Buffet & apéritif officiel

KITCHAIN 30.6 -7.7
(sauf lundi)
Vendredi & samedi | 18:00 - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | 18:00 - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture

Dans l'enceinte du Belluard, Matthias vous accueille pour des late night dans le Bellubar.

BELLUBAR jeudi 28.6.
PRE-OUVERTURE | 21:00 - 1:00

BELLUBAR 30.6 -7.7
(sauf lundi)
Vendredi & samedi | dès la fin du spectacle - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | dès la fin du spectacle - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture