STOP-OVER PROJECT
Ein einjähriges Forschungsprojekt.
Der Bereich ‘ready-made’ ist eine beinahe klassische Küche, die ins KITCHAIN-System integriert ist. Der Hauptunterschied zu einer Restaurantküche liegt darin, dass die Besucherinnen und Besucher den Küchenchefs Maïté Colin, Jean Piguet & Arnaud Nicod beim Ausüben ihrer Kunst zusehen können.
Wer sich für den 'ready-made'-Bereich entscheidet, macht der Reihe nach:
Wir weisen darauf hin, dass für den Bereich 'ready-made' keine Reservationen entgegen genommen werden.
Die KITCHAIN ist auch eine Bar, an der Sie vom aufgestellten Personal mit einem Lächeln empfangen und mit viel Freude bedient werden!
KITCHAIN vendredi 29.6.
FESTIVAL-ERÖFFNUNG | 19:00 Apero & Buffet
KITCHAIN 30.6 -7.7
(ausser Montag)
Freitag & Samstag | 18:00 - 2:00
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Sonntag | 18:00 - 1:00
Verlängerung bis 2:30 am Abschlussabend
Im Bollwerk selbst empfängt Sie Matthias für lange Nächte an der Bellubar.
BELLUBAR Donnerstag 28.6.
VOR-ERÖFFNUNG | 21:00 - 1:00
BELLUBAR 30.6 -7.7
(ausser Montag)
Freitag & Samstag | nach Ende der Veranstatung bis 2:00
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Sonntag | nach Ende der Veranstatung bis 1:00
Verlängerung bis 2:30 am Abschlussabend